terça-feira, 6 de setembro de 2011

 Bolo de chocolate: recheado com brigadeiro, coberto com chantilly.



 Bolo de chocolate: recheado com doce de leite com chocolate coberto com chantilly.



 Bolo branco: recheado com doce de leite, coberto com chantilly.



 Bolo branco: recheado com trufa de maracujá, coberto com chantilly.



  Bolo branco: recheado com creme de coco e pêssegos picados, coberto com chantilly.



Bolo branco: recheado com chantilly e cerejas picadas, coberto com chantilly.
Decoração: papel de arroz com variadas opções.



 Bolo branco: recheado com trufa de chocolate branco e chocolate preto. Coberto com chantilly
 Decoração: papel de arroz com variadas opções.



 Bolo de chocolate: recheado com creme e morangos picados. Coberto com chantilly



Bolo branco: recheado com creme de chocolate branco e creme de chocolate. Coberto com chantilly. Decoração: papel de arroz com variadas opções.



Bolo de chocolate: recheado com trufa de chocolate e cerejas picadas. Coberto com chantilly e ganache.


 
 Bolo branco: recheado com creme de chocolate branco e pêssegos. Coberto com chantilly



 Bolo de chocolate: recheado com mousse de maracujá. Coberto com chantilly



 Bolo de chocolate: recheado com mousse de chocolate e mousse de morango. Coberto com chantilly.



 Bolo de chocolate: recheado com mousse de chocolate e mousse de maracujá. Coberto com chantilly.



 Bolo de chocolate: recheado com prestigio e coberto com ganache.



 Bolo de chocolate: recheado com creme de chocolate, coberto com ganache




 Bolo branco: recheado com creme e morangos picados. Coberto com chantilly.



 Bolo branco: recheado com trufa de maracujá. Coberto com chantilly




 Bolo de chocolate: recheado com trufa de chocolate. Coberto com chantilly e ganache






Bolo de chocolate: recheado com brigadeiro. Coberto com chantilly 
Decoração: papel de arroz com variadas opções.



 Bolo branco: creme com pêssegos picados / Bolo de chocolate: recheado com brigadeiro



 Bolo branco: recheado com doce de leite e ameixas picadas. Coberto com chantilly



Bolo branco: recheado com creme e sonho de valsa picado. Coberto com chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário